Herbstzauber im Coffee Shop 🍂☕
Schon beim Titel musste ich sofort lächeln. The Pumpkin Spice Latte Disaster klingt nach genau der Art von herbstlicher Wohlfühlgeschichte, die ich liebe. Allein die Vorstellung von bunten Blättern, dem Duft nach Zimt und Kaffee und einer chaotischen, vielleicht auch romantischen Story mitten im Trubel der Pumpkin-Spice-Saison macht mich neugierig.
Ich mag Geschichten, die ein wenig Humor mit Romantik und einer Portion Herbstmagie verbinden. Dieses Buch verspricht genau das: cozy Atmosphäre, liebenswerte Figuren und wahrscheinlich jede Menge Herzklopfen. 🍁 Besonders schön finde ich die Idee, dass ein ganz normales Getränk zum Ausgangspunkt einer turbulenten Geschichte wird.
Ich freue mich schon sehr darauf, in dieses Buch einzutauchen und den Herbst von seiner schönsten Seite zu erleben – mit Lachen, Liebe und einer Prise Kürbisgewürz.