Herbstzauber, Kleinstadt-Drama & eine Prise Latte-Chaos

ann.ipr Avatar

Schon bei der Ankündigung des Buchs war ich direkt von der Story und dem Cover begeistert. Das Cover ist schlicht, aber gleichzeitig so einladend und cozy, dass es sofort Lust auf eine herbstliche Romance macht. Der Titel passt perfekt dazu und versprüht genau diese Mischung aus Witz und Charme, die ich von Kyras Büchern gewohnt bin.

Der Schreibstil ist, wie immer bei Kyra, locker, humorvoll und unglaublich angenehm zu lesen. Schon die Leseprobe hat mich direkt hineingezogen und das Gefühl gegeben, mitten in Lower Whilby zu stehen. Besonders gefallen hat mir, wie schnell die Dynamik zwischen Jude und James aufgebaut wird.

Auch die Charaktere machen sofort neugierig: Jude wirkt mit ihrer rastlosen, rebellischen Art sehr greifbar, während James mit seiner grummeligen, zurückhaltenden Art direkt eine spannende Gegenfigur abgibt. Diese Gegensätze versprechen ein herrliches Enemies-to-Lovers-Spiel, bei dem sicher nicht nur die Funken, sondern auch die Gefühle hochkochen.

Von der Geschichte erwarte ich genau diesen Mix aus cozy Kleinstadt-Flair, herbstlicher Atmosphäre, Humor und Tiefe, den Kyra Groh so einzigartig umsetzt. Da ich bereits viele Bücher von ihr gelesen habe und jedes einzelne geliebt habe, gehört sie zu meinen absoluten Lieblingsautorinnen und umso mehr freue ich mich darauf, auch hier wieder in ihre Welt einzutauchen.