Herbstzauber mit Kyra Groh
Der Herbst ist meine liebste Jahreszeit – für mich gehören dazu Kerzen, gemütliche Lesestunden und natürlich eine herzerwärmende Romance. Genau das verspreche ich mir von The Pumpkin Spice Latte Disaster. Schon die Leseprobe hat mir gezeigt, dass Kyra Groh wieder ihren ganz besonderen Charme entfaltet. Ich habe bereits andere Bücher von ihr sehr gerne gelesen und mag es, wie sie Humor, Emotionen und sympathische Figuren miteinander verbindet.
In diesem Roman kehrt Jude für die Hochzeit ihrer Schwester zurück in ihre Heimatstadt Lower Whilby und läuft ausgerechnet James über den Weg – einem Barista, der von Kleinstadtidylle und Trubel eigentlich genug hat. Dieses Aufeinandertreffen zweier so gegensätzlicher Charaktere macht für mich den größten Reiz aus. Schon jetzt spürt man, wie viel Potenzial für witzige Dialoge, kleine Konflikte und natürlich auch Romantik darin steckt.
Besonders gefallen hat mir das Setting: ein kleines Café, die Rückkehr in die Heimat und die leisen Fragen, ob man wirklich hinter sich lassen kann, wo man herkommt. Dazu die cozy Herbststimmung – für mich die perfekte Mischung, um ein Buch zu verschlingen und sich dabei einfach wohlzufühlen.