Herz, Humor und britischem Kleinstadtflair
ein Titel, der nicht nur nach Herbst duftet, sondern auch nach Herz, Humor und britischem Kleinstadtflair.
Die Geschichte rund um Jude, die widerwillig in ihre Heimat zurückkehrt und dort auf den grummeligen Barista James trifft, klingt nach einer charmanten Mischung aus Romantik, Selbstfindung und pointiertem Kleinstadt-Gossip. Als Fan von Geschichten mit emotionaler Tiefe, schlagfertigen Dialogen und einem Hauch Popkultur (Gilmore Girls lässt grüßen!), bin ich sehr gespannt auf die Dynamik zwischen Jude und James – und auf die Frage, ob man wirklich zur Ruhe kommen kann, wenn man sein ganzes Leben lang auf der Flucht war.