Humorvoll – Herzlich – Herbstlich
Schon die ersten Seiten haben mich sofort abgeholt – der Humor ist erfrischend ehrlich und selbstironisch, genau so, wie man es von Kyra Groh kennt. Es fühlt sich an, als würde man mit einer guten Freundin zusammensitzen und über das Chaos des Lebens lachen. Das macht die Geschichte von Anfang an unglaublich nahbar und leicht zu lesen.
Das Cover ist ein absoluter Hingucker und bringt sofort herbstliche Cozy-Vibes ins Regal. Dazu passt der Schreibstil perfekt: locker, flüssig und total charmant. Besonders gefällt mir, dass die Geschichte aus zwei Perspektiven erzählt wird – so konnte ich gleich einen ersten Eindruck von Jude und James bekommen. Jude, das „schwarze Schaf“ der Familie, wirkt unruhig und rastlos, aber genau das macht sie spannend. James dagegen scheint ein guter Kontrast zu ihr zu sein und ich bin sehr neugierig, wie sich ihre Dynamik entwickeln wird.
Schon in der kurzen Leseprobe hat die Autorin es geschafft, eine warmherzige Atmosphäre zu erzeugen, die perfekt in den Herbst passt – inklusive Pumpkin-Spice-Latte-Feeling. Ich hatte sofort Lust, mir eine Decke zu schnappen und weiterzulesen. Die Figuren wirken lebendig, die Dialoge spritzig und ich freue mich riesig darauf, die komplette Geschichte zu entdecken.