Ich brauche dieses Buch für den Herbst!🍂

pia79 Avatar

Das Cover von The Pumpkin Spice Latte Disaster ist ein herbstlicher Traum. Ich habe das Buch schon im Laden gesehen und auch in echt sieht es richtig toll aus. Ich liebe den Farbschnitt, die herabfallenden Blätter und auch die Abbildung von Jude und James sieht toll aus. Ich würde es allein wegen des Covers kaufen.
Kyra Groh ist und bleibt eine meiner Lieblingsautorinnen, weswegen ich mir dieses Buch auf keinen Fall entgehen lassen kann. Ihr Schreibstil ist wirklich toll. Super zu lesen und ich war in der Leseprobe schon von der ersten Seite an wieder in der Geschichte drin.
Bisher hat es mir in der Leseprobe schon gut gefallen, dass wir Kapitel aus der Sicht von beiden Protagonisten haben, da ich es so immer besser finde, um eine Beziehung zu beiden aufbauen zu können. Ich mochte auch den Einstieg in die Geschichte mit Judes Reise nach Hause und ihrer ersten Begegnung mit James und auch schon einigen Bewohner*innen des Dorfes. Bücher, die in einer Kleinstadt oder einem Dorf spielen passen für mich einfach perfekt in diese Jahreszeit, weswegen ich das Buch sehr gerne lesen würde. Die Spannung wurde für mich bisher schon gut aufgebaut, weil ich jetzt schon gespannt bin, wie sich die Geschichte zwischen Jude und James weiterentwickelt. Außerdem bin ich gespannt, was bei Olives Hochzeit oder auch danach passiert, weil sie ja noch ein eigenes Buch bekommen wird und ich gespannt bin, ob die Hochzeit überhaupt stattfinden wird. Außerdem bin ich ein riesiger Gilmore Girls Fan und habe gerade meine jährliche Wiederholung der Serie gestartet, wo ein Buch mit dem gleichen Vibe einfach perfekt zu passen würde. Weil genau diesen Vibe gibt mir das Buch und so sind auch meine Erwartungen an das Buch. Ich wäre wirklich sehr dankbar, wenn ich dieses Buch gewinnen würde. Ich sehe mich schon mit einer heißen Schokolade in eine Wolldecke eingemummelt das Buch lesen.