Ich liebe das Buch jetzt schon
Beim Lesen der Leseprobe habe ich mich direkt wieder im fesselnden und flüssigen Schreibstil von Kyra verloren. Es gab schon so viel zum schmunzeln und bin super gespannt, wie es wohl zwischen James und Jude weitergeht.
James mag ich jetzt schon total, aus einer berühmten Familie stammend, hat er sich abseits des Scheinwerferlichts ein eigenes Leben aufgebaut. Wieso es ihn wohl nach Lower Whilby verschlagen hat? Mir hat gefallen, dass er den Taxifahrer in seine Schranken gewiesen hat, auch wenn Jude das nicht so toll fand. Ob eigentlich alle in der Kleinstadt über seine Herkunft Bescheid wissen?
Jude scheint vor irgendetwas geflohen zu sein und ich denke, dass es nicht nur an ihrem Ruf lag. Ihr scheint es schwer zu fallen, ein "Zuhause" zu finden. Mirko scheint nun eine der ersten Konstanten in ihrem Leben zu werden und vielleicht ist das auch ein Schritt, um sich anderem Neuen zu öffnen? Ihre Schwester scheint auf jeden Fall auch ein sehr interessanter Nebencharakter zu sein und Tony scheint früher ja ein Kumpel an ihrer Seite gewesen zu sein.
Ich bin sehr gespannt auf den weiteren Verlauf der Kleinstadt-Romance sowie weitere Easter Eggs und ich denke, aufgrund dessen, dass ich Kyras andere Bücher geliebt habe, wird mich auch "The Pumpkin Spice Latte Disaster" begeistern.