Ich liebe liebe liebe Kyra Groh
Ich liebe Kyra Groh so sehr. Ich habe bisher alle Bücher von ihr gelesen und bin jedes mal super begeistert, daher muss ich natürlich auch dieses Buch lesen.
Das Buchcover spricht mich persönlich sehr an. Es macht gute Laune und ich möchte es umgehend in die Hand nehmen. Das dies ein Herbstbuch ist, kann ich ebenfalls vom Cover her sehen.
Die Story liebe ich von der ersten Seite an. Lustig, spannend, dynamisch und einfach nur toll. Ich muss das Buch unbedingt fertig lesen.
Die Charaktere mag ich umgehend und habe sie bereits in mein Herz geschlossen und würde sie so gern durch das Buch begleiten. Beide Hauptcharaktere haben Facetten und wirken auf mich lebendig, als würde ich sie direkt kennen.
Ich würde mich so sehr freuen das Buch lesen und rezensieren zu dürfen
Ich würde mich so sehr freuen das Buch lesen und rezensieren zu dürfen