JA JA JA!!!

minas.libraries Avatar

Ich schaue jeden Herbst Gilmore Girls (gerade auch schon wieder, bin aktuell bei Staffel 7, Folge 3!), ich liebe die Energie zwischen Lorelei und Luke (und zwischen Rory und Logan!!!) und ich wünsche mir schon lange ein Buch, das noch viel mehr bietet!!! Vielleicht könnte es tatsächlich "The Pumpkin Spice Latte Disaster" sein! Das Cover ist mir sofort aufgefallen, es macht richtig Lust auf "Kaffee, Kaffee, Kaffee" (zitiert nach Lorelei, hihi) und diese freundschaftliche Romantik zwischen Jude und James! Auch wenn mir Rory in dem Szenario ein bisschen fehlt, habe ich total große Lust auf die Geschichte. Der Schreibstil in der Leseprobe wirkt genauso lebendig und humorvoll, wie die Serie und ich konnte sofort in die Atmosphäre der Kleinstadt Lower Whilby eintauchen. Die Leseprobe baut sanft Spannung auf, indem sie Judes rastlose Energie und James’ grummeligen Charme gegenüberstellt. Beide Figuren wirken facettenreich und versprechen eine Dynamik voller Witz, Reibung und Gefühl. Ich erwarte eine romantische, lustige, leichte und emotionale Geschichte, verpackt in ein richtig schönes, herbstliches Gilmore Girls Setting. Ich möchte unbedingt weiterlesen!