James und Jude, eine Liebesgeschichte die funktioniert?
Ach ich liebe Kyras Schreibstil einfach so sehr! Es lässt sich so leicht und locker lesen und ist mit so viel Humor verbunden!
Jude und James haben schon jetzt mein Herz. Diese Hassliebe, die sie beide zueinander verspüren finde ich schon jetzt grandios. Dass Jude als das schwarze Schaf der Familie bezeichnet wird, finde ich schwierig. Ich habe leider das Gefühl, dass sie mit ihrer Schwester kein guten Kontakt hat, denn auch Jude sagt es sei die „Super-Olive“, die die alles auf die Reihe kriegt. Ich würde mir das sehr wünschen, dass die geschwisterliche Beziehung nicht ganz in den Hintergrund rückt.
Laut Klappentext, wird James derjenige sein, den Jude mit auf die Hochzeit nehmen wird aber wie bekommt sie das hin? Wann und wo werden die beiden sich wieder begegnen? Wird es einen Deal zwischen beiden geben, sodass James auch etwas davon hat?
Außerdem bin ich gespannt, ob wir noch mehr von der Herbststimmung erwarten können, das Cover und der Titel sind ja ziemlich vielversprechend 🤭