Kaffee, Chaos und große Gefühle
Bereits nach den ersten Seiten der Leseprobe wird klar: Kyra Groh liefert mit „The Pumpkin Spice Latte Disaster“ eine spritzige, herzerwärmende und herrlich chaotische Romance, die perfekt in die goldene Jahreszeit passt. Der Titel verspricht Humor – und die Leseprobe hält dieses Versprechen definitiv.
Die Protagonistin überzeugt mit einer witzigen, ehrlichen Stimme, in die man sich sofort hineinfühlen kann. Ihre Gedanken wirken authentisch, ihre Tollpatschigkeit liebenswert – man hat das Gefühl, sie schon lange zu kennen. Besonders gelungen: Der charmante, leicht sarkastische Erzählstil, der typisch für Grohs Schreibweise ist und das Lesen zu einem echten Vergnügen macht.
Auch der männliche Gegenpart – obwohl in der Leseprobe noch nicht umfassend vorgestellt – lässt erahnen, dass uns ein sehr unterhaltsames Enemies-to-Lovers- oder Grumpy-meets-Sunshine-Trope erwartet. Die Dynamik zwischen den Figuren verspricht Knistern, Drama und ganz viel Gefühl.