Kleinstadt-Nest und eine schlagfertige Liebesgeschichte mit Hoffnung auf ein Happy End?
Das Cover hat mich direkt angesprochen und der Klappentext hat mich sogleich für die Leseprobe begeistert.
Die Leseprobe war aber sofort ausgelesen.
Kleinstadt mit Stars Hollow Charme als Bühne einer sich eventuell anbahnenden aufregenden Liebe zwischen einer rebellischen, schlagfertigen, jungen Frau und einem ruhigen, bodenständigen, attraktiven jungen Mann mit einem Kaffee.
Nach dem Motto Gegensätze ziehen sich an?
Da ich auch gerade wieder Gilmore-Girls durchsehe, hat dieser Roman durchaus Potenzial zu einer gemütlichen Abendlektüre zu werden, bei der man sich gut unterhalten fühlt, zum Grinsen gebracht wird und auf ein Happy End hofft.
Bin gespannt und würde mich sehr über das Buch für die kommenden Herbsttage freuen!
Die Leseprobe war aber sofort ausgelesen.
Nach dem Motto Gegensätze ziehen sich an?