Klingt einfach super cozy 🍂🕯️

lia_bookgirl Avatar

Auf »The Pumpkin Spice Latte Disaster« freue ich mich einfach schon mega lange, weil ich mir fest vorgenommen habe, bald ein Buch von Kyra Groh zu lesen. Passend zum Herbst habe ich deshalb beschlossen, mit ihrem neuesten zu beginnen.

Das Cover gibt mir direkt mega herbstliche Vibes und auch das man ca. weiß wie die Jude und James aussehen gefällt mir total!

Der Schreibstil von Kyra Groh ist super leicht und dennoch etwas tiefgründig - die perfekte Mischung!
Die Kapitelüberschriften machen auch direkt neugierig, auf das was man gleich lesen wird und auch die kleinen Zeichnungen sind einfach mega süß und mit Liebe zum Detail erdacht.

Ich freue mich schon riesig auf Lower Whilby, weil ich den Trope Small Town absolut liebe und generell cozy Bücher am liebsten lese.

Jude ist mir eigentlich echt sympathisch, da ich ihre Art total gerne mag und mich auch frage, welche Erlebnisse sie in der Vergangenheit hatte, das sie nie lange an einem Ort bleiben kann.
James ist bis jetzt noch relativ "mysteriös", er ist einfach dieser grumpy Barista der nicht wirklich viel Preis über dich gibt.

Ich freue mich auf jeden Fall schon sehr auf das Buch und die Leseprobe hat mich nun vollends überzeugt! 🥹🍂