Komplizerte Familiengeschichten, die neugierig machen!
Die Geschichte ist lebendig. Schnell erfährt man viel über die Charaktereigenschaften von Jude und James. Beide wirken auf mich auf ganz andere Art und Weise sympathisch! Sie ist die unverstandene Rebellin und er der gute Helfertyp.
Es ist eindeutig, dass beide eine komplizerte Familiengeschichte mit sich tragen. Während mich James' prominenter familiärer Hintergrund ausschließlich neugierig macht, bin ich Judes Familie gegenüber zwiegespalten. Ihre Familie scheint alles andere als einfach und liebevoll zu sein. Das macht zwar auch neugierig, aber gleichzeitig vermittelt es eine bedrückte Stimmung.
Die Leseprobe hat es erfolgreich geschafft mein Interesse zu wecken! Schon jetzt gibt es einige Fragen auf die ich Antworten brauche. Daher würde ich mich sehr darüber freuen, wenn ich die Chance erhalten würde, das Buch vorablesen zu dürfen!