Lovestory mit Herbstvibes

choos87 Avatar

Allein schon das Cover ist mir sofort ins Auge gesprungen in dem knalligen Orange und mit dem "leckeren" Titel. Wer mag schon keinen Pumpkin Spice Latte bitte im Herbst?! ☺️ Bei mir kamen da sofort Autuum Vibes auf. Jude war mir nach der Leseprobe sofort sympathisch, auch wenn ich extra nur ein Kapitel gelesen habe, um nicht schon zu viel zu erfahren. Dass sie nie lange an einem Ort bleibt, finde ich mehr als spannend. Mit ihr wird es wohl nie langweilig werden und man wird einiges erleben können mit ihr zusammen. Das hat mir auf Anhieb gefallen und da wächst die Neugier umso mehr, wie es wohl weitergehen wird mit der Story. Für mich ist es genau die richtige Lektüre für diese Jahreszeit gerade...zum Lesen auf der Couch, eingemurmelt in eine Decke, im Jogginganzug mit gemütlichen Filzpantoffeln. Dazu einen Pumpkin Spice Latte und etwas Kerzenlicht! ☺️ So sieht ein perfekter Sonntag im Herbst bei mir aus! 🧡 Auch der Schreibstil hat mir sofort gefallen und die Kapitel scheinen nicht zu lang zu sein, das ist genau nach meinem Lesegeschmack. Ich würde mich sehr freuen, das ganze Buch lesen zu dürfen! 😉👌🏼