Luke & Lorelai 2.0?

romyslesefieber Avatar

Hiermit bewerbe ich mich hooochoffiziell für das Rezensionsexemplar zu "The pumpkin spice latte desaster"!
3 Gründe, weshalb ich überzeugt bin, dass dieses Buch nur ein Jahreshighlight werden kann:
1. Das Buch wurde von Kyra Groh geschrieben (eigentlich kann ich hier direkt mit den Gründen aufhören). "Fake Dates und Fireworks" war letztes Jahr für mich auch ein absolutes Highlight!
2. Ich liebe Herbst und alles, was damit zu tun hat: Gemütlich zuhause mit einem Buch einkuscheln, Gilmore Girls bingewatchen und Herbsteintöpfe kochen. Was passt zu dieser Atmosphäre besser als "The pumpkin spice latte desaster"?
3. Die Leseprobe hat natürlich wieder mehr als überzeugt:

Ach, in die ersten Seiten einzutauchen fühlt sich an wie ein heißes Getränk schlürfen (wohl zwangsläufig einen pumkin spice latte). Kyra Grohs Schreibstil hat einfach etwas ganz Besonderes an sich und auch bei diesem Buch ist der Funken direkt übergesprungen.

Die Charaktere Jude und James (ich muss gestehen, ich war anfangs sehr verwirrt und habe zwei ganze Kapitel gebraucht, um herauszufinden, dass Jude KEIN Mann ist) sind von Anfang an sympathisch und ich bin gespannt zu erfahren, wie sich die Geschichte zwischen den beiden entwickelt. Natürlich hoffe ich auf eine Lovestory, die sich nach Luke und Lorelai anfühlt.

Nun hoffe ich sehr auf mein Losglück!