Perfekt für die aktuelle Jahreszeit - Herbstfeeling Pur!
Die Autorin bleibt sich auch mit ihrem neuesten Werk treu – wieder einmal liefert Kyra Groh einen echten Feel-Good-Roman, der einfach das Herz wärmt. Schon ihre früheren Bücher haben mich immer mit einem wohlig-gemütlichen Gefühl zurückgelassen, und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht.
Die Geschichte spielt in einer charmanten Kleinstadt in England, die mit ihren alten Gebäuden, kleinen Geschäften und vertrauten Gesichtern sofort eine heimelige Atmosphäre schafft.
Die beiden Protagonisten habe ich sofort ins Herz geschlossen. Er, der bodenständige und etwas verschlossene Cafébesitzer, und sie, das schwarze Schaf einer Kleinstadtfamilie, das nach Jahren zurückkehrt. Die Dynamik zwischen den beiden hat mich stark an Lorelai und Luke aus Gilmore Girls erinnert – charmant, humorvoll und voller unausgesprochener Zuneigung.
Ich freue mich schon jetzt darauf, das Buch zu lesen. Es fühlt sich an wie eine warme Decke an einem kühlen Oktobertag: einfach perfekt für das derzeitige Wetter.