Perfekt herbstlich!

lenas.zeilenwelt Avatar

Ich liebe das Cover und den Farbschnitt! Die geben mir genau wie die Leseprobe richtig schöne Herbstvibes. Ich war richtig überrascht, dass Jude in Berlin gelebt hat, aber das Setting hat sich dann ja schnell in die englische Kleinstadt verlagert. ;) Ich finde es richtig cool, dass Jude so rebellisch als Teenagerin war und aus Liebe zu ihrer Schwester nun zurückkehrt, auch wenn sie es in ihrer Heimat hasst. Der Verlobte ihrer Schwester scheint sehr nett zu sein, da wird es hoffentlich bei der Hochzeit kein Drama geben.
James scheint auch ein anständiger Typ zu sein, ich bin gespannt darauf mehr über ihn zu erfahren. Seine Freundschaft zum Inhaber der Buchladens fand ich schonmal sehr herzerwärmend. :)
Insgesamt habe ich das Gefühl, dass dieses Buch nochmal emotionaler werden könnte, als die letzten Bücher von Kyra. Aber ich hoffe, dass es auch gewohnt humorvoll wird! Leider war mein Internet nicht schnell genug, um Punkte einlösen zu können, aber dieses Buch klingt nach dem perfekten Herbst-Read und ich würde mich sehr freuen, es lesen zu dürfen. :)