perfektes cozy Herbstbuch

timepassedby Avatar

Ich habe die Sweet Lemon Agency Reihe von Kyra Groh gelesen und mich sofort in ihren Schreibstil und Humor verliebt.
Es liest sich richtig schön, die Charaktere sind nachvollziehbar und bieten gute Identifikationsfläche. Deswegen bin ich auch sehr gespannt auf den neuen Roman von ihr.

Schon das Setting mag ich sehr. Kleinstadt, die unter sich bleibt, im Herbst. Dann die Gilmore Girl-Vibes, die im Herbst einfach irgendwie noch besser passen. Eine weibliche Protagonistin, die rebellisch ist und nur in ihre "Heimat" zurück kommt um ihrere Schwester zur Hochzeit eine Freude zu machen. Aber eigentlich gerade an zig andern Orten lieber wäre.

Die Leseprobe gibt einem schon Einblick in die beiden POVs von Jude und James. Ich weis jetzt schon, dass mich dieses Buch zum grinsen und mitfühlen bringen wird. Ich möchte wissen was Jude in Lower Whilby alles passiert ist. Warum James in diese Kleinstadt gezogen ist um ein Cafe zu führen. Wie die beiden zueinander finden oder vielleicht auch nicht. Aber was wäre ein Kyra Groh Roman ohne Happy End?