Pumpkin Spice Latte - Highlight!!
        Wie jedes Buch von Kyra Groh, hat auch "The Pumpkin Spice Latte Desaster" absolut das Potenzial ein Jahreshighlight zu werden! 🍁
Das Cover verspricht eine absolut herbstliche RomCom mit etwas Spice und ausreichend Tension, die regnerische Herbsttage einfach perfekt machen!!
Ich würde so gerne wissen wie es mit Jude und James weitergeht und welche Charakterzüge sich hinter den beiden Protagonisten verstecken! :) Der Schreibstil von Kyra ist einfach so magisch und fesselnd, dass man einfach das Gefühl hat selbst ein Teil der Geschichte zu sein!
Natürlich sind die Chancen bei einer so begnadeten Autorin gering, allerdings würde ich mich riesig freuen dieses Herbst-Highlight lesen zu dürfen! 🍁