Rebellische Herbstgefühle
Jude wirkt als ersten Eindruck rastlos auf mich. Bevor sie sich wo zu wohlfühlt, nimmt sie ihre Beine in die Hand und genießt lieber die Anonymität. Ich wäre so neugierig, was hinter ihrem Verhalten steckt. Sie scheint auch eine rebellische Seite an ihr zu haben, was sicher noch für jede Menge Unterhaltung sorgen könnte.
James scheint ein großes Herz zu haben und das ruhige Leben in Whilby zu genießen. Ob er sich die Finger durch seine Interesse an Jude verbrennt?
Die Autorin versteht es bereits in den ersten Kapiteln Humor einzusetzen und somit die Leser:innen von Beginn an bei Laune zu halten.
Besonders schön und harmonisch find ich auch, dass die Kapitel alle eine Überschrift haben. Genauso harmönisch und herzerwärmend wirkt bereits auch Whilby auf mich. Ebenso versprüht das Cover trotz des Herbstfeelings mit seiner warmen Farbe Wärme und Zufriedenheit. Die Figuren darauf wirken distanziert und anziehend zugleich.