Smalltown-Romance mit Jude und James
Das Cover strahlt einfach cozy Herbstvibes aus, genau das Richtige für diese Jahreszeit!
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt: Der Schreibstil ist super angenehm und leicht zu lesen, sodass ich im Nu durch war. Man findet direkt in die Geschichte hinein, ohne dass es sich gezogen anfühlt.
Ich liebe ja Smalltown-Romance, und dass die Geschichte im Herbst spielt, macht sie für mich einfach perfekt zum Genießen.
Die Charaktere wirken auf den ersten Blick richtig spannend:
Jude ist das schwarze Schaf der Familie, rebellisch, stark und ein bisschen eigensinnig.
James dagegen strahlt sofort Sympathie aus, hilfsbereit, freundlich und auf Anhieb liebenswert.
Ich bin jetzt schon mega gespannt, wie sich die beiden entwickeln und was noch zwischen ihnen passiert. Kann es kaum erwarten, weiterzulesen!
Die Charaktere wirken auf den ersten Blick richtig spannend: