Spicy-Coffee Shop Lovestory
Jude ist frech, vorlaut und eigenwillig. Das scheint James direkt auf den ersten Blick zu gefallen. Doch schnell merkt er, dass die „kleine-große“ Haywards Tochter nicht leicht zu haben ist.
Die Neugier ist geweckt, nicht nur bei Jimmy, sondern auch bei mir.
Der Schreibstil war, wie von Kira Groh gewohnt, leicht und flüssig und die kurzen Kapitel bauen einen schönen Spannungsbogen auf.
Das Cover verbreitet Herbststimmung und Pumpkin-Spicy Lust auf mehr. Ich bin gespannt, wie Jude in ihrer alten Heimat zurecht kommt und wie James es schaffen wird, ihr näher zu kommen. Ich hoffe außerdem auf eine liebevolle Beziehung zwischen zwei ganz unterschiedlichen Geschwistern.
Die Neugier ist geweckt, nicht nur bei Jimmy, sondern auch bei mir.