Toller Auftakt mit sympathischen Charakteren!
Die Leseprobe zu The Pumpkin Spice Latte Disaster von Kyra Groh hat mir richtig gut gefallen. Der Schreibstil ist angenehm leicht und flüssig, sodass man sofort in die Geschichte eintaucht. Auch die Charaktere sind Kyra Groh wieder wunderbar gelungen. Sie wirken authentisch, greifbar und zeigen schon in der Leseprobe sowohl ihre Stärken als auch ihre verletzlichen Seiten.
Besonders Jude hat mich sofort überzeugt. Ich mag ihre selbstbewusste, zugleich aber auch verletzliche Art. Man spürt, dass sie in ihrer Kindheit einiges erlebt hat, und die Szene mit ihrer Schwester deutet bereits an, wie schwer es für sie gewesen sein muss, sich in einer scheinbar perfekten Familie zurechtzufinden. Auch dass ihre Familie ihr in einem wichtigen Punkt nicht geglaubt hat, lässt erahnen, dass noch einige emotionale Momente auf sie warten.
Auch James war mir von Anfang an sympathisch. Ich kann mir vorstellen, dass es nicht leicht ist, mit berühmten Eltern aufzuwachsen, die regelmäßig in den Schlagzeilen stehen. Vor allem, wenn man dadurch selbst immer wieder im Rampenlicht steht, ohne das vielleicht zu wollen.
Das erste Aufeinandertreffen von Jude und James hat mir besonders gut gefallen. Man bekommt sofort das Gefühl, dass die beiden vieles gemeinsam haben, vielleicht ähnliche Erfahrungen oder Herausforderungen, die sie verbinden. Ich hatte den Eindruck, dass aus dieser Begegnung etwas Besonderes entstehen könnte.
Die Geschichte verspricht Emotionen, Tiefe und charmante Momente in typischer Kyra-Groh-Manier. Auch das Cover ist ein echter Hingucker und greift mit dem Pumpkin Spice Latte, der gleich zu Beginn erwähnt wird, ein schönes Detail aus der Geschichte auf.
Insgesamt hat mich die Leseprobe absolut überzeugt, und ich freue mich jetzt schon darauf, mehr über Jude und James zu lesen. Am liebsten würde ich das Buch direkt weiterlesen!