Was ein fieser Schluss, direkt mit und zu enden!
Da ich bisher jedes Buch von Kyra Groh verschlungen habe und mich dieses sowohl in Optik und Klappentext überzeugen konnte, freue ich mich schon extrem ihre neue Geschichte kennenzulernen.
Bisher habe ich den Eindruck, dass Jude sehr freigeistig ist und nicht eingeengt werden will, gleichzeitig aber auch auf der Suche nach mehr ist. James ist dagegen ziemlich abhängig von Strukturen und es wird kurz angeteasert, dass er scheinbar berühmte Eltern hat.
Ich mag besonders die wechselnden Perspektiven und die Gegensätzlichkeit der Protagonisten, das verspricht explosiv aber auch tiefgründig zu werden.
Der Schreibstil ist gewohnt Kyra Groh, einfach flüssig, angenehm zu lesen und fesselnd. Man wird in das Buch hineingezogen und es gibt diesen äußerst fiesen Cliffhanger! Wer bitteschön hat entschieden, dass eine Leseprobe mitten im Satz mit einem Und enden darf!?