Wie eine warme Tasse Tee an einem kalten Herbsttag
Das wunderschöne Cover des Buches bringt einfach den Herbst zu uns ins Bücherregal.
Der Schreibstil ist super zugänglich, locker und total sympathisch. Schon gleich zu Beginn des Buches wird man mitten in die Handlung hineingeworfen und begleitet Jude auf Ihrer Reise, zu der Hochzeit Ihrer jüngeren Schwester. Durch den tollen Schreibstil der Autorin fliegt man durch die Seiten und kann sich die Charaktere bildlich vorstellen. Jude auch das schwarze Schaf der Familie genannt, führt ein sehr rastloses Leben und wechselt den Wohnort sobald sich ein Hauch von Beständigkeit einschleicht. Ich bin sehr gespannt welche Entwicklung Sie in dem Verlauf der Geschichte durchleben wird.