Zwischen Freiheit und Neuanfang
Ich liebe das Cover 😍 Es ist mir direkt ins Auge gestochen. Es ist herbstlich und passt zu den anderen Covern von Kyra Groh.
Der Schreibstil von Kyra Groh ist gewohnt einfach zu lesen mit viel Emotionen, in diesem Teil besticht er mit Humor.
Einige Charaktere erscheinen mir bisher etwas klischeehaft, wie man sich Kleinstadtbewohner vorstellt. Vor allem James, Tony und Deb.
Jude ist ein Charakter in den ich mich gut einfühlen kann. Sie hat ihre Grenzen gezogen und sehnt sich nach Freiheit.
Ich finde die Geschichte baut jetzt schon Spannung auf, da ich unbedingt wissen möchte, wer und was genau der Grund war damit Jude abgehauen ist und nicht mehr lange an einem Ort sein möchte.
Auch James macht neugierig. Warum zieht er von einer Grossstadt, in eine Kleinstadt und übernimmt dort ein Café?
Ich würde mich sehr freuen, dieses Buch zu lesen, da der Leseeindruck mich bereits fesseln konnte und auch, weil ich die Bücher von Kyra Groh liebe. ❤️