Abgebrochen
Leider wirklich ein Pumpkin Spice Dissaster.
Geworben wird hier mit Pumpkin Spice and everything nice: Gilmore Girl Vibes x Enemies to lovers.
Was man bekommt - eine anstrengende Protagonistin und einen Protagonisten mit durchgehend anzüglichen Gedanken.
Die Geschichte: Jude kommt sehr widerwillig in ihre Heimatstadt zurück, da ihre Schwester heiratet.
James führt das Cafe und ist Sohn von 2 großen Musikstars.
Jude erfährt das schnell und will ihn unbedingt für ihren Podcast, er will aber eigentlich so gar nichts mit dem Ruhm seiner Eltern zu tun haben. Judes Auftreten ist leider echt anstrengend und unfreundlich.
Und ich hatte mich auch wirklich gefreut, dass es Protagonisten Mitte/Ende 20 sind, leider verhalten sich beide nicht so. Und schon beim ersten Aufeinandertreffen hat er anzügliche Gedanken und nachdem es wirklich die ganze Zeit so weiterging habe ich das Buch dann abgebrochen.
Schade, leider nichts für mich.
James führt das Cafe und ist Sohn von 2 großen Musikstars.
Schade, leider nichts für mich.