Alles, was sein perfektes Buch braucht
Ich habe "The Pumpkin Spiced Latte Disaster", die Geschichte von Jude und James, von Seite 1 an geliebt. Es hat alles, was das perfekte Buch braucht. Witz, Tiefe, sympathische Protagonisten und ein tolles Setting.
Jude weiß in jeder Situation die perfekte Antwort, fühlt sich aber dennoch nicht wohl in ihrer Heimatstadt Lower Whilby. Dann ist da noch der James, der sich genau dieses Städtchen für sein Leben ausgesucht hat. Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein, merken aber schnell, wie gut sie zueinander passen. Ohne, dass es gewollt oder künstlich wirkt.
Ich habe den Schreibstil von Kyra Groh geliebt. Ebenso wie die Gestaltung des Buches. Auch wenn ich für den Farbschnitt leider zu spät dran war. Aber es kommt ja auch eigentlich eh nur auf den Inhalt an.
Ich kann für das Buch eine absolute Leseempfehlung aussprechen. Ein tolles Herbstbuch, mit cozy vibes, unterhaltsamen Dialogen und wichtigen Lektionen fürs Leben.