Auf nach Lower Whilby
Man nehme eine idyllische englische Kleinstadt, einen grummeligen Wohlfühl-Baristas, eine quirlige, rastlose Musik-Podcasterin, etwas Pumpkin spice Latte und ein bisschen Herbstfeeling ... und fertig ist ein unterhaltsamer humorvoller Roman, der schöne Lesestunden bereithält!
Ich liebe die Romane der Autorin!
Der Start ihrer neuen "Lower Whilby"-Reihe besticht nicht nur äußerlich durch die tollen Buchcover mit Farbschnitt (leider nur in der ersten Auflage erhältlich), auch der Inhalt hält wieder einige Überraschungen bereit.
Eine bezaubernde Liebesgeschichte, die mich direkt mitnimmt, und natürlich mit einem Happy End aufwartet. Und darum geht es doch letztendlich. Emotionen, Romantik, Humor und Charaktere, mit denen man gerne etwas Zeit verbringt.
Ich freue mich schon auf die beiden Fortsetzungen!!!
Ich liebe die Romane der Autorin!
Ich freue mich schon auf die beiden Fortsetzungen!!!