Back to the roots
Mich hat das Cover direkt neugierig gemacht. Mit seinen herbstlichen Farben und den fallenden Blättern. Und ich wurde nicht enttäuscht. Das Buch ist perfekt für den Herbst!
Außerdem voller Gefühl und Herzlichkeit. Ich liebe einfach den Schreibstil der Autorin und auch dieses Buch hat mich wieder direkt in seinen Bann gezogen und nicht mehr losgelassen.
Ich habe es als Hörbuch gehört und war von Anfang an begeistert. Die Stimmen der Sprecher passen perfekt zu den Charakteren. Manchmal fand ich die Artikulation etwas übertrieben, aber das ist Geschmackssache und es hat dem Hörerlebnis keinen Abbruch getan.
Ich konnte mich sehr gut in Jude und James hineinversetzen. In ihre Sorgen und Ängste. Vor allem Jude wird immer wieder mit ihren Ängsten konfrontiert, die viel mit ihrer Vergangenheit zu tun haben und mit ein Grund waren, warum sie damals Lower Whilby verlassen hat. Jetzt wieder hier zu sein, ist nicht so leicht für Jude. Vieles von damals kommt wieder hoch. Gefühle, die nie richtig verarbeitet wurden. Und dann ist da auch noch James, der ihre Gefühlswelt auf den Kopf stellt.
Ich liebe die Wortgefechte, die immer wieder zwischen den beiden entfachen. Voller Humor und Sarkasmus und doch spürt man immer mehr dieses feine Band, das zwischen den beiden entsteht.
Auf jeden Fall wieder sehr empfehlenswert!
Auf jeden Fall wieder sehr empfehlenswert!