Pumpkin Spice Latte war für mich definitiv ein Cozy Read – warm, atmosphärisch und genau das, was man sich von einer herbstlichen Liebesgeschichte erhofft. Es war allerdings mein erstes Buch der Autorin, und nachdem ich von ihren anderen Werken so viel Gutes gehört habe, waren meine Erwartungen entsprechend hoch.
Die Love Story ist süß und die Charaktere gut nachvollziehbar, sodass man sich insgesamt angenehm durch die Geschichte trägt. Trotzdem muss ich sagen, dass mich das Buch nicht völlig vom Hocker gerissen hat. Dazu kam, dass ich es durch eine Lieferverzögerung erst recht spät im Herbst lesen konnte und zu dem Zeitpunkt schon mehrere ähnliche Bücher verschlungen hatte. Im direkten Vergleich konnte Pumpkin Spice Latte diese für mich leider nicht übertreffen.
Es bleibt aber ein netter, gemütlicher Roman, der sich gut für eine entspannte Lesezeit eignet. Vielleicht wäre ein etwas früherer Erscheinungstermin im Jahr passender gewesen – so wirkte der späte Release ein wenig ehrgeizig.