Cozy Herbst-Vibes
„The Pumpkin Spice Latte Disaster“ von Kyra Groh ist die perfekte Wohlfühllektüre für den Herbst. Besonders begeistert hat mich das liebevoll ausgearbeitete Kleinstadtsetting, das sofort cozy Vibes versprüht. Die kleinen Cafés, die herbstliche Atmosphäre und die vielen charmanten Details machen Lower Whilby zu einem Ort, an den man am liebsten selbst reisen würde. Beim Lesen hatte ich ständig Lust auf Pumpkin Spice Latte, bunte Blätter und gemütliche Regentage.
Auch die Charaktere waren unglaublich sympathisch. Jude ist eine authentische Protagonistin, mit der man schnell mitfiebert, und auch die Nebenfiguren sorgen dafür, dass sich die Geschichte warm und lebendig anfühlt. Besonders die Dynamik zwischen Jude und James hat mir gefallen – humorvoll, süß und mit genau der richtigen Portion Spannung.
Zwischendrin hat sich die Handlung für meinen Geschmack allerdings etwas gezogen. Einige Szenen hätten ruhig etwas kürzer sein können, da die Geschichte stellenweise ein wenig an Tempo verloren hat. Trotzdem hat das Buch durch seine Atmosphäre und die liebenswerten Figuren absolut überzeugt.
Insgesamt eine wunderschöne herbstliche Romance mit ganz viel Kleinstadtcharme und Wohlfühlfaktor