Cozy Kleinstadtromance mit Herbstfeeling

nadibei Avatar

Kyra Groh ist für mich eine wahre Meisterin der Cozy Romane. Und so hat Sie auch mit "The Pumpkin Spice Latte Disaster" wieder ein wahres Wohlfühlbuch gezaubert.
Ihr unvergleichlicher Schreibstil lädt dazu ein, dass Buch in einem Zuge durchzulesen, was ich natürlich auch gemacht habe.
In Ihrem Neusten Roman geht es um Jude, die in Ihre Heimat zurück kehrt, um die Hochzeit Ihrer kleinen Schwester zu feiern und schon bei Ihrer Ankunft weis man, dass das ganze in einem Riesen Großen Chaos endet. So trifft Sie direkt beim Aussteigen aus dem Taxi auf den Sonnenschein James, der Ihr Leben so gewaltig auf den Kopf stellen wird. Schnell merkt man, dass sich zwischen den beiden eine Anziehung entwickelt. Jude ist eine gefeierte Podcasterin, die über geberühmte Musiker erzählt und wie es der Zufall so will, sind James Eltern genau solche. Gefeierte Stars aus einer anderen Ära.
Das Buch konnte mich von Anfang bis Schluss mit seinem Charm und seinem Cozy Feeling verzaubern und für die ungemütlicheren Tage die jetzt noch kommen, kann ich es jeden nur empfehlen!