Cozy Wohlfühlroman
"The Pumpkin Spice Latte Disaster" von Kyra Groh ist ein echter Wohlfühlroman mit herbstlicher Atmosphäre, wirklich perfekt für entspannte Herbsttage.
Es geht um Jude, die ihre Heimatstadt Lower Whilby am liebsten für immer hinter sich gelassen hätte, und James, der das Kleinstadtleben und sein Café liebt. Die beiden sind völlig verschieden und genau das macht den Charme des Buches aus. Ich liebe den "Grumpy x Sunshine"-Trope und vor allem in diesem Buch ist er super schön umgesetzt.
Mit ihrem humorvollen Schreibstil erschafft Kyra Groh lebendige und vielschichtige Figuren, die wirklich unter die Haut gehen.
Außerdem liest sich die Geschichte sehr kurzweilig und ich würde Lower Whilby jetzt am liebsten selbst besuchen.
Insgesamt ist "The Pumpkin Spice Latte Disaster" ein cozy Wohlfühlroman mit und absolut empfehlenswert für jeden, der Lust auf ein gemütliches Herbstbuch hat.