Cute RomCom
Als ich gesehen habe, dass Kyra Groh ein neues Buch herausbringt, war ich schon gleich super neugierig. Es ist vom Cover und Farbschnitt her auch bisher wirklich eines ihrer schönsten. Außerdem klingt es wie das perfekte Herbstbuch - count me in!
Protagonistin Jude ist rastlos und hat eigentlich kein Bedürfnis, nach Lower Whilby zurückzukehren. Nur für die Hochzeit ihrer Schwester macht sie eine Ausnahme.
In Lower Whilby trifft sie auf James, der als Barista arbeitet und der Sohn legendärer Pop-Stars ist. Jude muss ihn also unbedingt für ihren Musikpodcast vors Mikro bekommen. Doch grumpy James ist alles andere als begeistert davon, auch wenn sich zwischen den beiden etwas anbahnt. Wird die unbeständige Jude dich in Lower Whilby ihr Glück finden?
The Pumpkin Spice Latte Desaster ist eine klassische RomCom, die aus der Perspektive zweier Figuren erzählt. Die Konstellation hat mich tatsächlich an Lorelai und Luke aus Gilmore Girls erinnert, was ein großer Pluspunkt war. Mit Jude bin ich ehrlicherweise nicht sofort warm geworden, ihre Charakterentwicklung hat mit aber gefallen und ich empfehle das Buch gerne.