ein Highlight
Ich glaube, ich brauche nicht allzu viel zu dem Buch schreiben ☺️, da es gefühlt, so gut wie jeder gelesen hat.
Wie wunderschön ist das Cover und der Farbschnitt bitte?
So so schön gestaltet, macht einfach gute Laune und lässt sofort Herbst-stimmung aufkommen.
Der Schreibstil ist einfach toll. Leicht und flüssig rauscht der Leser durch die Seiten. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten aus der Ich-perspektive.
Ich mochte die Story von der ersten Seite an. So wundervoll herbstlich mit wundervollen Charakteren, so humorvoll und so voller Gefühl.
Jude und James sind zwei wundervolle Charaktere.
Die eine laut und chaotisch, der andere leise und zurück haltend. Beide ergänzen sich wunderbar und einfach toll zusammen.
Das Setting mochte ich ebenso so so gern. Eine süße kleine Stadt, in der jeder jeden kennt und immer füreinander da sind. Hach, einfach toll
Ich fiebere schon auf Band 2
💗 Fazit
So so toll. Ein absolutes Herzens-Buch
Wie wunderschön ist das Cover und der Farbschnitt bitte?
Jude und James sind zwei wundervolle Charaktere.
Ich fiebere schon auf Band 2
💗 Fazit