🎃🌶️☕♨️Ein Latte voller Gefühle ♨️☕🌶️🎃

jule_books<3 Avatar

Meinung:

Kyra Groh entführt uns in The Pumpkin Spice Latte Disaster in eine kleine, gemütliche Kleinstadt 🌅, die nur so vor Herbststimmung sprüht – Kürbisduft, bunte Blätter und ganz viel „cozy feeling“ inklusive. Erzählt wird die Geschichte abwechselnd aus der Sicht von Jude und James, wobei Judes Anteil etwas größer ist. Dieser Perspektivwechsel bringt schöne Abwechslung in die Handlung, besonders weil die beiden so unterschiedlich sind.

Jude ist quirlig, gedankenverloren, immer unterwegs🌏 und voller Energie – manchmal etwas chaotisch, aber immer herzlich🌞. Ihre vielen Gedanken und Assoziationen machen sie sehr greifbar und sympathisch. James dagegen ist der ruhigere Typ: verschlossen, nachdenklich und oft schwer zu durchschauen. Gerade weil er sich nur langsam öffnet, bleibt er zunächst etwas auf Distanz – Jude war mir dadurch insgesamt etwas näher und sympathischer.

Die Geschichte lebt von ihren charmanten Dialogen, den romantischen Momenten und dem liebevoll beschriebenen Setting. Die RomCom-Vibes sind deutlich spürbar – von kleinen Missverständnissen bis hin zu süßen, humorvollen Szenen💖, die einem ein Lächeln aufs Gesicht zaubern😊. Besonders gelungen fand ich die kurzen Kapitel, die sich wunderbar zwischendurch lesen lassen. Die Kapitelüberschriften geben dabei immer kleine Einblicke, was einen erwartet – ein schöner, verspielter Touch😍 .

An manchen Stellen hat sich die Handlung für meinen Geschmack etwas in die Länge gezogen, trotzdem blieb die Geschichte insgesamt unterhaltsam und herzerwärmend.

Fazit:

Kyra Groh schafft es, eine Atmosphäre zu kreieren, in die man sich gerne einkuschelt – perfekt für graue Herbsttage mit einem echten Pumpkin Spice Latte in der Hand.

Ich bin gespannt, wie es in Band 2 mit Eleanore, die hier nur eine Nebenrolle spielt, weitergehen wird – ihr Charakter verspricht auf jeden Fall Potenzial für eine ebenso charmante Fortsetzung.

4 von 5 Sterne: 🌟🌟🌟🌟