Eine cozy Romance für den Herbst
Mit "The Pumpkin Spice Latte Disaster" von Kyra Groh war ich dieses Jahr spät dran, sodass aus der Herbstlektüre bei mir eine Winterlektüre wurde - deshalb warne ich auch gleich vorweg: Wann auch immer man sich dazu entschließt, sich in dem Pumpkin Spice Latte Disaster zu verlieren, man wird sich den Herbst (selbst wenn er gerade erst vorbeigezogen ist) herbeisehnen. ;)
Wer auf der Suche nach einer cozy Romance ist, mit der man ein paar gemütliche Lesestunden (am besten bei einem Getränk seiner Wahl mit einer ordentlichen Portion Pumpkin Spice) verbringen kann, wird mit diesem Roman absolut fündig.
Besonders gut haben mir die Charaktere gefallen, die authentisch und auf ihre ganz eigenen Weisen liebenswert sind und es nahezu unmöglich machen, das Buch wieder aus den Händen zu legen. Ich habe jede Stunde genossen, die ich auf ihrer Reise mit ihnen verbringen durfte.
Eine ganz klare Empfehlung - auch außerhalb der cozy season!
Eine ganz klare Empfehlung - auch außerhalb der cozy season!