Endlich ankommen

wieno Avatar

Das Buch von Kyra Groh ist, wie seine Vorgänger, einnehmend und gefühlvoll. Ich konnte mich schnell in die Handlung einfinden. Die Kleinstadt mit ihren verschiedenen charismatischen Bewohnern, die lang vergessene Gilmore-Girls-Vibes aufleben ließen. Aber genau das machte es sich so einfach, die Stadt mit ihren Bewohnern vorzustellen. Und mittendrin Jude, die da gar nicht reinpasst mit ihrer Vorliebe Routinen zu umgehen und sich in jeder Stadt neu zu erfinden. Und James, der Rockstar-Sohn, der von all dem Trouble gar nichts wissen möchte.

Dass die beiden nun gerade aufeinander treffen und sich gegenseitig brauchen klingt wie eine klassische RomCom, die aber von Kyra Groh durch Wortwitz und ein paar Wendungen in der Handlung gebrochen wird. Sie schafft es, dass man die Figuren fühlt und sich auf die Handlung einlassen kann.

Ich mochte die Geschichte, die Sprache der Autorin und vor allem die Figuren sehr gerne. Auch weiterhin werde ich nach jedem Kyra Groh Buch Ausschau halten und freue mich sehr auf die nächsten beiden Bände. Die Story wurde ja nun in Band 1 bereits angebahnt... und lässt sicher nicht nur mich neugierig zurück.