enttäuschend
Vorab muss ich gestehen, dass ich ein großer Fan von Kyra Groh bin. Bisher habe ich alle Ihre Bücher blind gekauft und dies auch nie bereut. Doch einmal, ist bekanntlich immer das erste mal.
Positiv sind auf jeden Fall das wunderschöne Cover, sowie der tolle Farbschnitt.
Jude war für mich sehr anstrengend. Sie hat sehr deutlich gemacht, dass Sie Lower Whilby und deren Bewohner nicht ausstehen kann. Und sie wurde auch nicht überdrüssig, dies immer wieder kundzutun.
James hatte leider nur eins im Kopf und das war die nackte Jude. Sein Charakter wurde ziemlich auf die sexuelle Schiene minimiert, was sehr schade war.
Die Story an sich war nicht sehr überragend. Vor allem der Schluss war für mich sehr lahm. Die ganze Autoansprache von James war total toll, doch dann kommt Jude und alles verpufft.
Ich habe zwischen den Protagonisten leider absolut keine Verbindung gefühlt, die über das körperliche hinausging. Das war sehr schade.
Ich hätte gerne mehr über die Geschichte von Olive erfahren. Auch wenn diese in einem Folgeband erzählt werden soll, wird man hier sehr in der Luft hängen gelassen.
Der Schreibstil ist gewohnt leicht und lustig. Doch im Großen und Ganzen, konnte mich dieses Buch leider nicht überzeugen.