Grumpy trifft Pumpkin Spice 🍂☕ – und ich hab’s geliebt

plotsandlyrics Avatar

In The Pumpkin Spice Latte Desaster geht es um einen herbstlichen Kleinstadt-Charme, jede Menge Kaffee und zwei Charaktere, die unterschiedlicher kaum sein könnten. Die Geschichte entfaltet sich langsam, nimmt dann aber ordentlich Fahrt auf, sobald man sich an Setting und Figuren gewöhnt hat. Im Mittelpunkt steht die AnnĂ€herung der beiden Hauptfiguren, die von Wortgefechten, MissverstĂ€ndnissen und ganz viel GefĂŒhl begleitet wird. Dabei bleibt alles schön leicht, humorvoll und perfekt fĂŒr gemĂŒtliche Lesestunden. Vor allem die AtmosphĂ€re macht das Buch zu einem echten Herbst-Read.

Besonders gut gefallen hat mir der Humor – ich musste wirklich oft lachen – und natĂŒrlich James mit seiner herrlich grummeligen Art, den ich sofort ins Herz geschlossen habe. Gerade diese Mischung aus mĂŒrrisch nach außen und doch weich im Inneren hat ihn fĂŒr mich zum absoluten Highlight gemacht. Der Anfang hat sich fĂŒr meinen Geschmack etwas gezogen, was kurz meine Geduld getestet hat, aber das wurde spĂ€ter mehr als wettgemacht.

Empfehlen wĂŒrde ich das Buch allen, die romantische WohlfĂŒhlgeschichten mit Witz, Herbstfeeling und einem grumpy Love Interest mögen. FĂŒr mich ein richtig schöner Read und definitiv 4 von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐.