Happy End á la Kyra
Mit ihren Liebesgeschichten setzt Kyra Groh die Messlatte der Happy Ends immer ein Stückchen höher - so auch bei "The Pumpkin Spice Latte Disaster".
In dieser Geschichte geht es um James, einen attraktiven Café-Besitzer und Sohn ehemaliger Rockstarlegenden, und Jude, einer Podcasterin, die zur Hochzeit ihrer Schwester wieder im beschaulichen Heimatort einkehrt. Eigentlich wollte Jude direkt nach der Hochzeit wieder weiterreisen, aber beim Antritt der Flitterwochen entdeckt Judes Schwester, dass ihr nun frisch angetrauter Ehemann explizite Bilder einer anderen Dame erhält. Um den Schein zu wahren, versteckt die sich nun daheim und Jude leistet ihr dabei Gesellschaft. Es dauert nicht lange bis Jude im Café von James ihre Barista-Fähigkeiten unter Beweis stellt und ihm von nun an täglich auf die Nerven geht. Was sich liebt, das neckt sich - dieser Spruch hat noch nie so viel Sinn ergeben wie hier.
James und Jude sind mal wieder eine glanzvolle Schöpfung aus der Feder (oder aus dem Laptop) der unangefochtenen Meisterin der Liebesgeschichten. Die Spannung zwischen den Protagonisten ist jedes Mal authentisch und wirkt so echt, dass...man sich zwischenzeitlich die Haare rauft, eine Latzhose wie Jude möchte und auf jeden Fall auch einen James in seinem Leben braucht!
Da es sich hierbei um den Auftakt einer Reihe handelt, werde ich beim nächsten Mal definitiv schneller sein, um ein Farbschnittexemplar zu ergattern!
Nur bei einer Sache bin ich mir nicht so sicher, sollte Jude nicht anders aussehen als auf dem Cover? James ist gut gelungen, aber Jude hätte ich mir quirliger vorgestellt. Insgesamt gefällt mir das Coverdesign aber sehr gut!