Herbst-Highlight!

bibliophila Avatar

Spicy, sweet, humorvoll, leicht und romantisch = The Pumpkin Spice Latte Disaster (Ja, ich habe schon mehrfach Pumpkin Spice Sirup gemacht, um dieses Buch zu feiern und den Vibe noch besser zu fühlen!)
Kyra Groh hat einen ganz eigenen, fantastischen Humor, der in "The Pumpkin Spice Latte Disaster" fantastisch zur Geltung kommt.
Ich musste beim Lesen lachen, mit den Füßen wippen, den Kopf schütteln und mein Herz höher schlagen hören.
Jude und den grumpy Barista James (den ich als gar nicht so grumpy empfunden habe) ist a Match made in Heaven. Ein Paar, was sich wundervoll ergänzt, indem es das beste und schlechteste aus sich herausholt.
Toll ist auch, dass es Charaktere sind, die nicht Anfang 20 sind, sondern Mitte bis Ende Zwanzig/ Anfang 30. Charaktere, die scheinbar im Leben stehen und trotzdem strugglen, weil sie eben auch das erste Mal leben!
Sowohl James als auch Jude wirken authentisch und haben mit verschiedenen Dingen, zu kämpfen!
Jude mit ihrer Vergangenheit und den Erwartungen von ihrer Familie, denen sie einfach nicht gerecht wird. Sie ist ein Freigeist, aber nicht zwangsläufig, weil sie sich dafür entschieden hat, sondern weil das Leben sie dazu gemacht hat.
James will einfach nur Ruhe, weswegen Jude ihm anfangs ein Dorn im Auge ist. Und trotzdem passen sie einfach fantastisch zusammen.