Herbstliche RomCom zum Wohlfühlen
The Pumpkin Spice Latte Disaster ist ein warmherziger, leichter Herbstroman, der schon mit seinem gemütlich illustrierten Cover die richtige Stimmung setzt. Die Geschichte ist simpel, aber charmant umgesetzt: Ein vertrautes RomCom-Setting, das Kyra Groh mit Humor und vielen kleinen Alltagsmomenten lebendig hält.
Der Schreibstil ist locker, flüssig und sehr dialogorientiert, was das Lesen angenehm schnell macht. Besonders gelungen finde ich, wie natürlich die Hauptfigur wirkt ihre Gedanken und Reaktionen fühlen sich authentisch an. Auch der männliche Gegenpart bringt genug Tiefe mit, um Interesse zu wecken, ohne dass etwas vorweggenommen wird.
Spannend ist das Buch vor allem für Leser , die Grohs typische Mischung aus Humor und Gefühl mögen und etwas Leichtes für zwischendurch suchen. Es erfindet das Genre nicht neu, bietet aber genau das, was man von einer herbstlichen RomCom erwartet.