Herbstlicher Liebesroman mit viel englischem Humor

asome Avatar

The Pumpkin spice Latte Disaster von Kyra Groh ist ein wunderschöner, herbstlicher Liebesroman. Die Geschichte von Jude und James wird abwechselnd aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt, so kann man sich in beide Hauptprotagonisten sehr gut hineinversetzen. Man versteht, wie sie sich aufgrund ihrer jeweiligen Vergangenheiten zu den Personen entwickelt, haben die sie geworden sind. Mir hat besonders gut gefallen das Jude nicht die typische Liebesromanfigur ist die irgendwie süß und knuddelig ist und gerettet werden will. Ihr Verhalten wird, ohne es zu verurteilen oder es direkt beim Namen zu nennen beschrieben und als Teil ihrer Persönlichkeit dargestellt. Ohne Wertung! Das hat mir sehr gut gefallen, denn jeder/jede die ähnliche Verhaltensweisen wie Jude hat erkennt sich hier wieder und weiß, wie schwer es im Alltag sein kann und dass verurteilende Blicke oder Worte nicht wirklich helfen.
Ich liebe den englischen Humor der sich von Beginn bis Ende durch die Geschichte zieht und der mich sehr oft zum Schmunzeln und manchmal sogar laut zum Lachen gebracht hat. Ein wunderbarer Liebesroman den man das ganze Jahr über lesen kann, nicht nur im Herbst.
Absolute Leseempfehlung mit extra Sternchen