Herbstvibesss
Schon als ich das Cover zum Ersten mal gesehen habe, wusste ich: Ich muss dieses Buch lesen. Es ist wunderschön herbstlich, aber auch nicht too much.
Es verspricht cozy Hervstvibes und ich war sofort in der Geschichte drin!
Die Charaktere haben mich gleich angesprochen und ich fand es sehr toll, das verschiedene Perspektiven verwendet werden. Die Charaktere wurden sehr gut beschrieben und lassen uns glauben, dass wir sie wirklich kennen! Der Schreibstil ist locker und lässt einen sofort in die Geschichte eintauchen. Ich war ab den ersten Seiten gefesselt und wollte nicht mehr aufhören, da es einen einfach richtig cozy und herbstlich fühlen lässt! Romance, ein bisschen Spice und Herbst: was will man mehr? Ich möchte das Buch unbedingt lesen, da ich Romance liebe und kann es wirklich allen Herbst und Romance-Liebhabern empfehlen!
Es verspricht cozy Hervstvibes und ich war sofort in der Geschichte drin!