Humorvolle Wortgefechte
Seit Jude Lower Whilby nach ihrem Schulabschluss verlassen hat, hält es sie nirgendwo lange. Immer wieder muss sie den Wohnort wechseln bevor der Alltag einkehren kann. Doch nun muss Jude für die Hochzeit ihrer Schwester für ein paar Tage zurück in ihr Heimatdorf. Den ersten Bewohner, auf den sie trifft, ist der mürrische Café-Besitzer James und sofort spüren beide ein Knistern zwischen sich. Doch kann das gut gehen, wenn Jude vor hat nach der Hochzeit wieder zu verschwinden?!
Kyra Grohs Schreibstil ist gewohnt flüssig, heimelig und humorvoll, sodass man ab Seite 1 bereits in der Geschichte ist. Auch ihre Protagonisten schließt man wie immer sofort ins Herz. Beide sind sehr sympathisch - auch wenn James etwas mürrisch daherkommt, merkt man doch sofort, dass er einen sehr weichen Kern hat. Die Wortgefechte zwischen Jude und James haben mich das ein oder andere Mal einfach laut auflachen lassen. Und auch die Atmosphäre, die hier geschaffen wurde, hat mir sehr gut gefallen. Lower Whilby ist ein gemütlicher Ort, wo jeder jeden kennt und man einander hilft. Ich freue mich schon sehr auf die beiden anderen Bände dieser Reihe.