Ich fands gut
☕🍂Rezension:
Ich fand das Buch richtig klasse! Es ist die perfekte Mischung aus Herzschmerz, Humor und ein bisschen Chaos. Die Story ist total gemütlich und perfekt für ein entspanntes Wochenende auf der Couch.Die Charaktere sind super sympathisch und man schließt sie sofort ins Herz. Es wird an keiner Stelle langweilig, weil immer irgendwas Spannendes oder Lustiges passiert. Der Schreibstil ist auch total locker und flüssig, sodass man das Buch super schnell durchlesen kann.Wer Lust auf eine süße, leichte Liebesgeschichte zum Abschalten sucht, macht hier absolut nichts falsch. Große Empfehlung!
einmal hat mir was gefehlt, aber das Cover mach das wieder gut, dass es so schön gestaltet und der Farbschnitt. Ich liebe dieses Design. Ich hab das Buch durch Booktok entdeckt und dachte erst so, dass da nicht so gut sein, aber es hat mich nicht enttäuscht.
Klare Leseempfehlung von mir ✨
Klare Leseempfehlung von mir ✨