Neues Jahreshighlight!

feeli Avatar

James, der grumpy Kleinstadt Barista und Jude, die es nie länger als ein Jahr an einem Ort hält, müssen unerwartet zusammenarbeiten: James braucht dringend eine Aushilfe für sein Café in Lower Whilby und Jude braucht dringend einen Job und eine Beschäftigung, während sie ihre Schwester in der Stadt besucht, in die sie eigentlich gar nicht mehr zurückkehren wollte.

Kyra Groh schreibt Bücher, bei denen ich meistens schon vorher ahne, dass es 5-Sterne Bücher für mich werden. Auch „The Pumpkin Spice Latte Disaster“ hat mich wieder nicht enttäuscht. Die Tension und die Kabbeleien zwischen den beiden Hauptpersonen haben mich beim Lesen einfach mitgerissen und an das Buch gefesselt. In Kombination mit Kyras Humorvollem Schreibstil konnte ich mal wieder einfach nicht aufhören, zu lesen. (Musste sogar bei der Danksagung noch lachen.) Besonders hat mir auch gefallen, dass vor allem Jude mit ihren Charakterzügen sehr natürlich und lebensecht wirkt und ich mich teilweise auch ein Stück weit mit ihr bzw. ihren Problemen identifizieren konnte.

Definitiv ein neues Jahreshighlight für mich, ich freue mich schon wahnsinnig auf die nächsten zwei Bände!